Обо мне

Моя фотография
Санкт - Петербург
Для себя я поняла одно, мне хочется каждый день сделать особенным, запоминающимся и фееричным, помнить все до самых мелких деталей и самых подробных подробностей. Создавать красоту вокруг себя и окружать теплом и заботой своих близких и, это наверное и есть самое главное в нашей жизни. Я верю, что терпение, кропотливость и старание обязательно принесут свои плоды удовлетворения и самореализации в быту, жизни и творчестве.

пятница, 15 апреля 2011 г.

ОБЕЩАННОГО 3 ГОДА ЖДУТ?

Наверное это описание относится ко мне. Девочки, простите, пожалуйста, за то, что задержала в реализации ваши подарки. Но! вчера я отправила все. ВСЕ, ДА НЕ ВСЕ.((((
и так, по порядку:
27 февраля я разыграла 3 конфетки. Катерине, Галине, Татьяне. Так как у меня не было возможности купить грозно обещанные мною 2 и 3 места-холсты для картин 18*18. Всем красавицам достанутся картину размером 18*24. Катерина, для вас я отправила небольшой утешительный бонус в виде скрап ассорти. Ничего особенного, но так мелочи, которые могут и скорее всего (я очень на это надеюсь) пригодятся в дальнейших работах.



НОМЕРА ОТПРАВЛЕНИЙ:

Алексеева:1982173300951 5
Жевиневич: RAO089126203RU
Шарапова: 1982173300949 2


По игре с коробочками:
Девочки, я отправила вам их, скоро должны приехать.

НОМЕРА ОТПРАВЛЕНИЙ:
Фаткиева: 1982553621993 5
Столбова: 1982553621992 8


И еще для Марины я отправила небольшой подарок. К сожалению, в игре с весенним букетом отправила ей только лишь цветочную тачку и забыла что либо в нее положить. Мариночка, жди посылку. Пусть этот небольшой презентик будет моим извинением за свою забывчивость.

НОМЕР ОТПРАВЛЕНИЯ:

Ткаченко: 1982553621994 2

НО. 

Девочки, я опять не отправила вам ни кому открточек с теплыми словами и пожеланиями.
Честное слова, это не от того что мне нечего вам сказать или не от того что я не хочу тог сделать. В мои планы действительно это все входило. Но я на почту пошла с ребенком (другого варианта нет).  Там были ТАКИЕ очереди!!! ну мы на улице постояли подождали, а как пришли.....Я И КОНВЕРТЫ ВРОДЕ ЗАПОЛНИЛА, и все дома сделала и подготовила. осталось только подойти и отдать в окно на отправку. Но тут выяснилось что надо заполнять еще какие то бумажки. А у меня получилось 6 конвертов. А тут очередь напирает. И Данилкин мой после прогулки устал. И тут началось. Он кричит, а мне надо отправить (после такой очереди то отстояв и заполнив почти все эти бумажки - уже не резон было уходить) очередь на меня говорит что я мать хреновая. мне и его жалко и себя еле сдерживаю, что бы самой не сказать кто тут хреновый и тд. Ну я и забыла и не успела (все быстрее, быстрее).

Вы уж меня простите пожалуйста и не держите обиды.






5 комментариев:

  1. Марина, какая красота! Уже с нетерпением жду когда смогу в руках подержать)
    А на счет открыточки - не страшно совсем, мы ведь теперь адреса друг друга будем знать, да и поводов у нас будет еще много-много) Не переживай!

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, я получила подарочек от тебя спасибо большое!! отчет здесь http://marishka-marishechka.blogspot.com/2011/04/blog-post_21.html

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, сегодня на почте получила и тут же вскрыла. Какая красота! Сколько труда вложено, и ведь выглядит как живопись маслом! Спасибо огромное! Муж еще с работы не пришел, как придет - покажу ему. Уверена, что ему понравится! Еще раз огромное спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Я очень надеюсь что действительно понравилось.)))

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, я вчера получила твою картину! Спасибо тебе огромное, мне оооочень понравилось! буду думать, где повесить :)

    ОтветитьУдалить